Bolo de Cenoura sem Lactose e sem Glúten da Mari Delícia demais!!!
Olá!
Hoje vim compartilhar uma delícia que estou há dias para fazer, alguns ingredientes levei um tempinho pra conseguir... mas nossa, valeu demais a pena. É uma delícia, super leve. Se tiver a oportunidade de fazer, faça. Garanto que fará um carinho à família inteira!
A Mari, minha amiga-irmã que teve a generosidade de desenvolver e contar essa delícia, meu muito, muito, muito obrigada! Ahhh e um obrigado do David que detonou esse pedaço da foto aí:
Muito fofo e aerado!
E vamos à receita:
Para imprimir: clíque na imagem para ampliar, botão direito do mouse, 'salvar imagem como', salve em seu computador, abra a imagem e Ctrl + P
O Passo-a-Passo:
(clique na imagem para ampliar)
Os números nas imagens correspondem as instruções da receita.
Apesar de não ter ingredientes potencialmente alergênicos (farinha de trigo - glúten, leite de vaca - APLV), por causa do açúcar recomendo esta receita apenas para maiores de 12 meses.
Dos 6 meses até os 12 meses de vida o melhor é oferecer frutas, permitir que o bebê tenha acesso aos sabores e texturas. Até hoje não entendo porque o David não toma suco de jeito nenhum, já tentei as mais diversas e inusitadas combinações (além das convencionais e frutas simples, claro) mas não tem jeito. Já falei no blog sobre isso aqui e aqui... tudo bem, confesso que não acho lá o fim do mundo porque ele come frutas 'in natura', então... tá tudo certo. Sem dúvida, quer ver uma mãe feliz é ver o filho comendo bem. (Comendo coisas saudáveis, porcarias e produtos industrializados não conta, ok?)
Bom, por hoje é isso.
Abração,
Dani
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Posso substituir a farinha de amêndoas por alguma outra coisa?
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