Sushi time!
Olá! Dando continuidade nas "postagens que estou devendo" está esse dia que fiquei só brincando com o filhão e o marido foi para cozinha fazer um banquete delícia para nós! Sushi time! Nesse dia o salmão estava em promoção e o cardápio foi ele nas versões: * Sushi Hossomaki : sushi enrolado fino. Consiste em alga (Nori) com uma camada de arroz japonês (gohan) e recheio, nesse caso salmão; * Sushi Futomaki Filadélfia : sushi enrolado como o hossomaki, mas de tamanho maior recheado com salmão e cream cheese (yummy!); * Sashimi : tiras de peixe, no nosso caso o salmão, cortadas em espessura inferior a 1cm. Lembrando que essa nomenclatura só vi em pratos japoneses feitos no Brasil, aqui na Nova Zelândia, no próprio Japão por exemplo não há nomes específicos para os enrolados de alga, arroz e recheio (sushi). Voltando ao marido na cozinha... claro de não pude deixar de tietar e tá ele aí em plena atividade! Depois de en...