Caldo de Carne Caseiro
Olá! Hoje vim compartilhar com vocês uma receita coringa, daquelas que são muito boas de se usar em casa, dá aquele upgrade na preparação de vários pratos, salva na hora da correria... mas é péssimo se usar aquelas versões de pacotinhos e potinhos à venda nos supermercados. Caldo de Carne Caseiro!!!! Assim mesmo nessas forminhas de gelo que foram para o freezer e dele vão direto para a panela: congelados! Quer coisa mais prática? E vamos à receita: Ingredientes 500gr de músculo ou carne fibrosa equivalente picada (precisa ser para não sumir mesmo cozinhando por muito tempo) 2 cebolas pequenas cortadas em pedaços grandes 2 cenouras pequenas cortadas em pedaços grandes 1 talo de salsão picado 1 talo de alho poró picado 1 folha de louro (eu usei desidratado) 5 dentes de alho (a seu gosto) 4 talos de cebolinha picada 1 galho de manjericão (só as folhas) 5 ramos de salsinha picada 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos...