Postagens

Mostrando postagens de novembro 24, 2013

Receita de Purê de Abóbora e Filés de Frango Temperados e Vermelhinhos

Imagem
Olá! Hoje vim falar de um acompanhamento que fiz para o frango com laranja e hortelã do último post o Purê de Abóbora . Mas como se trata de uma receita muito, muito, muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito fácil mesmo, não teria nem graça escrever apenas com este passo a passo, então resolvi compartilhar uma forma de fazer os filés de frango como faço para o meu marido (a maioria das vezes):  Filés de Frango Temperados e Vermelhinhos Começando pelo Purê de Abóbora : Ingredientes 1/2 Abóbora (o tipo que estiver na época, eu usei a cabotiá que estava mais bonita e barata na feira/supermercado) 1 Panela de cozimento à vapor 1 Garfo Preparando... Essa delícia está liberada para os pequenos desde os 7 meses de idade ! E na seqüência os   Filés de Frango Temperados e Vermelhinhos : Ingredientes 3 peitos de frango limpos e desossados (eu comprei com pele porque é mais barato, mas fica a seu critério) 1/2 limão Sal a gosto Páprica a gosto P...

Coxas de Frango com Laranja e Hortelã

Imagem
Olá! Como comentei em outros posts, segue a receita especial que fiz pra comemorar os 18 meses que o David completou no último dia 23/11. Coxas de Frango com Laranja e Hortelã Ingredientes 4 coxas de frango (eu desossei para facilitar ao David comer, mas pode ser com osso mesmo) 1/2 colher (sopa) do tempero caseiro 1 colher (sopa) de hortelã picado (ficou bem suave, se quiser um sabor mais marcante use 2 colheres) Suco de 1 e 1/2 laranja 1/2 Laranja em rodelas Sal a gosto Preparando... Fiz também um vídeo que está no canal do blog no youtube: Acessa lá! Se inscreve no canal!!! Por hora é isso, mas volto com o purê de abóbora (incrivelmente fácil) e novidades do príncipe aqui de casa. Os "terrible two" começaram, salvem-se quem puder!!! Abração, Dani Ahhh, se você gostou do post, recomende com g+1 (aqui embaixo), compartilhe no seu facebook e twitter! Eu fico imensamente agradecida!