tag:blogger.com,1999:blog-8338093537475774642.post6736231390699833769..comments2022-02-14T11:56:14.504+13:00Comments on Vida de Papai e Mamãe: Cardápio de 6 meses, 3ª semana!Danihttp://www.blogger.com/profile/08079673322478412951noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8338093537475774642.post-5103497970187992082012-12-13T00:47:14.553+13:002012-12-13T00:47:14.553+13:00Oi, Márcia!
Obrigada pela visita e pelo comentári...Oi, Márcia!<br /><br />Obrigada pela visita e pelo comentário!<br />Que bom que você gostou da papinha, o objetivo de eu compartilhá-las é justamente dar mais idéias pras mães que estão na correria com os filhos e as idéias fogem!<br /><br />Quanto aos pêssegos, eles ficam duros mesmo se estiverem bem maduros?<br />De qualquer forma, não vejo problema porque se você bater com o mixer ou liquidificador ficará tudo uma pasta. O gosto é até bom que não seja muito forte porque o abacate já tem um sabor bem marcante, pode não ficar muito bom.<br /><br />Os pêssegos que eu uso são orgânicos, bem moles e aguados, tem mais função de agregar vitamina C e fibras à papinha (já que o David tem tendência a ter o intestino preso).<br /><br />Faça e volte aqui me contar qual foi a aceitação do seu bebê, tá!<br /><br />Beijos,<br /><br />DaniDanihttps://www.blogger.com/profile/08079673322478412951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8338093537475774642.post-84417769410422320842012-12-13T00:38:14.060+13:002012-12-13T00:38:14.060+13:00Delicia Dani...adoro td que vc posta...vou fazer h...Delicia Dani...adoro td que vc posta...vou fazer hj a receita dessa papa doce...só uma pergunta: os pessegos por aqui onde moro são duros e meio sem gosto, será que não tem problema? rs<br />Márcianoreply@blogger.com