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Mostrando postagens de março 22, 2015

Hamburger de Frango

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Olá! Hoje vim compartilhar com você uma receita que além de ser uma delícia, dá uma ajuda grande quando pensamos em uma opção simples, rápida e muito nutritiva para a família toda, não apenas para as crianças!!! Hamburger de Frango!!! O David pegou uma dorzinha de garganta e por causa disso não comeu bem nos últimos dois dias, aí sai a mamãe aqui a procura de reforçar a alimentação, encontrei essa receita aqui da Thais Ventura e usei como base para o hamburguer que acompanhou o almoço de hoje (só troquei a carne por frango)! E vamos à receita: Ingredientes 300gr de carne de frango moída (eu usei coxa e sobrecoxa de peru moídas) 2 colheres de sopa do meu tempero caseiro 1 ovo 4 colheres de sopa de farinha de aveia Farinha de aveia e farinha de rosca para empanar Sal a gosto Preparando... 1. Em um bowl coloque a carne moída, o sal e o tempero e misture; 2. Quando o frango (ou peru no meu caso) estiver bem aderido ao tempero, acrescente o ovo

Panqueca de Amêndoas e Blueberries (Mirtilos)

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Olá! Hoje trago para vocês a receita que é uma especialidade aqui de casa: Panquecas! Eu sou especialista em encontrar receitas mais saudáveis e meu marido em cozinhá-las! E sem mais delongas vamos à mais nova queridinha dos nossos cafés-da-manhã aos finais de semana: Panquecas de Amêndoas e Blueberries (Mirtilos) Ficou incrivelmente gostosa!!! Ingredientes 1 xícara de farinha branca 1/2 colher de sobremesa de fermento químico 1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio 2 colheres de sopa de amêndoas picadas 2 colheres de sopa de açúcar (eu usei o mascavo) 1 colher de chá de raspas de limão 3/4 de xícara de iogurte grego (mas pode ser o normal sem sabor e sem açúcar) 6 colheres de sopa de leite (na receita original é usado leite de amêndoas, acho que fica muito mais gostoso) 1 ovo (eu usei 2 ovos porque os meus eram muito pequenos) 1/2 colher de sobremesa de extrato de amêndoas 1/4 de xícara de amêndoas em lascas (não usei) 1 copo de