quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Receita de Purê de Abóbora e Filés de Frango Temperados e Vermelhinhos

Olá!

Hoje vim falar de um acompanhamento que fiz para o frango com laranja e hortelã do último post o Purê de Abóbora. Mas como se trata de uma receita muito, muito, muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito fácil mesmo, não teria nem graça escrever apenas com este passo a passo, então resolvi compartilhar uma forma de fazer os filés de frango como faço para o meu marido (a maioria das vezes): Filés de Frango Temperados e Vermelhinhos

Começando pelo Purê de Abóbora:

Ingredientes
1/2 Abóbora
(o tipo que estiver na época, eu usei a cabotiá que estava mais bonita e barata na feira/supermercado)
1 Panela de cozimento à vapor
1 Garfo

Preparando...


Essa delícia está liberada para os pequenos desde os 7 meses de idade!

E na seqüência os Filés de Frango Temperados e Vermelhinhos:

Ingredientes

3 peitos de frango limpos e desossados
(eu comprei com pele porque é mais barato, mas fica a seu critério)
1/2 limão
Sal a gosto
Páprica a gosto
Pitadinhas de Chili, ervas de sua preferência, alho esmagado (opcional)

Preparando...


Apesar dos filés serem feitos apenas com temperos naturais, ainda não dei páprica pro David (até porque, aqui na Nova Zelândia ainda não achei esse condimento separado como no Brasil - Páprica Doce e Páprica Picante - ao experimentar achei um gosto adocicado e apimentado...), como sou a favor 10000% do uso e abuso do instinto materno, no alto dos seus 1 ano e 6 meses de vida não me sinto à vontade em oferecer, então... essa opção de prato a gente pula para os pequenos, ok? Fica só para os maiores mesmo.

Bom, por hoje é isso.

Abração,

Dani

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