terça-feira, 24 de setembro de 2013

Como fazer Grão de Bico

Olá!

Hoje vim rapidinho como prometi ontem... vim trazer o passo a passo para variar o feijão de cada dia. Porque... ficou uma delícia!!! Então lá vai:

Como fazer Grão de Bico

Para imprimir: clíque na imagem para ampliar, botão direito do mouse, 'salvar imagem como', salve em seu computador, abra a imagem e Ctrl + P

O passo a passo:


Clique na imagem para ampliar


Como disse ontem, o grão de bico, apesar de ter quantidades de ferro muito semelhantes ao feijão, neste grão ele está mais disponível para ser absorvido pelo corpo. O prato pronto ficou assim, ó:

Arroz, grão de bico, cenoura cozida no vapor, salmão cozido no vapor com alecrim e óleo de coco, tomate sweet grape e alface americana picada com as mãos (não com a faca)

Bom, por hoje é isso.

Abração,

Dani

Ahhh, se você gostou do post, recomende com g+1 (aqui embaixo), compartilhe no seu facebook e twitter! Eu fico imensamente agradecida!