quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Como Cozinhar Filé de Salmão (ou qualquer outro peixe)

Olá!

Passado o momento gordice de ontem... hoje vim falar de um preparo que tenho recebido algumas mensagens sobre o preparo por que apesar de muito fácil, mas tão fácil que fica feio chamar de receita, pra quem nunca fez é difícil "juntar as peças":

Como Cozinhar Filé de Salmão (ou qualquer outro peixe)


A "receita":
Para imprimir: clíque na imagem para ampliar, botão direito do mouse, 'salvar imagem como', salve em seu computador, abra a imagem e Ctrl + P

O passo a passo:
Clique na imagem para ampliar

A minha sugestão é iniciar os peixes com 7 meses por que no 6º mês, o primeiro da Introdução Alimentar, é indicado apenas frutas entre as mamadas de "café, almoço e janta". Mas para aqueles que querem já a partir dos 6 meses dar refeições salgadas, o melhor preparo é assim como mostrei, no vapor e claro, sem sal.
O alecrim tem um sabor tão acentuado que até pro David que tem 1 ano e 4 meses não precisei acrescentar o sal. #ficadica

Bom, por hoje é isso.

Abração,

Dani

Ahhh, se você gostou do post, recomende com g+1 (aqui embaixo), compartilhe no seu facebook e twitter! Eu fico imensamente agradecida!