quinta-feira, 18 de julho de 2013

Receita de Canjica para adultos e crianças

Olá!

Hoje aproveitando as festas juninas, julinas... esse tempo friozinho... trago uma receita delícia de sobremesa, lanche da tarde para nós pais e para os pequenos acima de 12 meses.

O que mais gostei é que não fica super doce como as versões tradicionais, mas muito, muito cremoso!

Bom, vamos a receita da Canjica para Adultos e Crianças maiores de 1 ano:

Legenda:

1. Ingredientes;
2. Cozimento do milho canjica na panela de pressão;
3. Após o cozimento, transferi para outra panela para facilitar o manuseio dos ingredientes;
4. Juntar na panela os outros ingredientes da receita;
5. Misture bem e deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela;
6. Renderam 7 potes de sobremesa (mas agora só tem 6). Hummm...


Para imprimir a receita basta clicar na imagem para ampliar e salvar no seu computador!

Lembrando que o coco que eu usei é fresco ralado (por isso ficou escuro desde o descascar, ralar até usar na receita - ele oxida e escurece). Para os pequenos não recomendo aqueles de pacote, contém açúcar e passam por processos químicos para ficar branquinhos daquele jeito (basta olhar nos ingredientes da embalagem para confirmar).

Também aproveito para postar um vídeo que fiz ontem do David no Parque Bacacheri aqui perto da minha casa:


Foi a primeira vez que fomos ao parque sozinhos (íamos com o papai) e ainda mais agora que ele está "na andança". Foi uma delícia, nos divertimos muito, só faltou mesmo o papai pra brincar conosco! Não vejo a hora de estarmos juntos novamente!

Bom, por hoje é isso.

Abração,

Dani

Ahhh, se você gostou do post, recomende com g+1 (aqui embaixo), compartilhe no seu facebook e twitter! Eu fico imensamente agradecida!